газета «Центр Азии»

Четверг, 25 апреля 2019 г.

 

архив | о газете | награды редакции | подписка | письмо в редакцию

RSS-потокна главную страницу > 2011 >ЦА №48 >Вячеслав Кан-оолович Хертек, индивидуальный предприниматель, кабинет косметологии, Кызыл

«Союз журналистов Тувы» - региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России»

Самые популярные материалы

Ссылки

электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Профессиональное медицинское оборудование косметолога на kosmetik.com.ru

Вячеслав Кан-оолович Хертек, индивидуальный предприниматель, кабинет косметологии, Кызыл

Люди дела ЦА №48 (9 — 15 декабря 2011)

Вячеслав Кан-оолович Хертек, индивидуальный предприниматель, кабинет косметологии, КызылГод рождения моего предприятия.

В мае 2010 года зарегистрировался как индивидуальный предприниматель.

Почему я решил стать хозяином своего дела.

Окончил факультет лечебного дела Алтайского медицинского университета, интернатуру прошел по специальности дерматовенерология. Полгода работал в центральной кожуунной больнице города Чадана и очень ценю свой начальный опыт работы.

Преподаватели Красноярской медицинской академии проводили у нас выездной цикл повышения квалификации для дерматовенерологов и набирали на обучение врачей-косметологов на базе высшего медицинского образования. Решил связать будущее с медицинской косметологией. Вижу свою перспективу в сфере медицинской индустрии красоты в Туве, хочу при помощи новых технологий дарить людям частичку уверенности, ведь красивый человек – уверенный в себе человек.

С чего начал дело.

Приобрел оборудование, начал работать в союзе с другим предпринимателем. Нам было выгодно, потому что аренду делили пополам, и я как врач придавал статус косметическому салону. Но кабинет не соответствовал санитарным нормам, и я ушел.

В силу разных обстоятельств пришел к выводу, что работать с кем-то невыгодно. Сейчас веду прием в «Медицинском центре», в лице хозяйки которого нашел отзывчивого доброго человека и единомышленника.

Приходя в кабинет косметологии, люди хотят, чтобы было безопасно, безболезненно, быстро, качественно и эффект сохранялся долго. Наш кабинет этому отвечает. Наш новый аппарат лазерной биоревитализации гиалуроновой кислоты без уколов, синяков и кровоподтеков предоставляет человеку полноценную косметологическую процедуру. Он позволяет разглаживать сеть морщинок вокруг глаз, так называемые «гусиные лапки», мелкие морщинки на лбу становятся незаметными, глубокие – сглаживаются, проводит длительное увлажнение кожи. Аппарат позволяет эффективно лечить облысение, кожные болезни, такие как угревая болезнь, витилиго по доступной цене. Стоимость процедуры с вакуумным массажем максимум – полторы тысячи рублей.

У азиатской популяции, в частности, у тувинцев хорошая кожа, но жизненные неурядицы, переживания, стресс сказываются на ее состоянии. Чем бы мы ни питались, как бы не ухаживали за кожей самостоятельно, приобрести индивидуальные черты и подчеркнуть красоту поможет деликатный совет профессионала и современные технологии красоты.

Кроме того, уход за собой благотворно влияет на психосоматический статус человека и его настроение. После посещения косметологического кабинета люди уходят, набравшись оптимизма, уверенности в себе.

Товары или услуги, которые сегодня

предлагаю населению и почему.

Мы выполняем все доступные на сегодняшний день манипуляции и процедуры по косметическому уходу за лицом. У нас можно получить консультацию дерматолога, назначаем лечение при акне – угревой сыпи у подростков. Ушли те времена, когда кожа после чистки косметолога была раздражена и краснела. Сегодня ультразвуковая чистка лица – это самая доступная и безболезненная процедура.

Наше оборудование позволяет при минимальном воздействии на кожу достичь максимального эффекта. Предлагаем населению золотой стандарт современной косметологии – все виды пилингов, коррекцию мимических морщин французским препаратом «Диспорт», контурную пластику лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты, такими как «Гиалуформ» производства России, «Yuvederm» США, «Restylane» Швеция. Последняя новинка – дермароллерная мезотерапия – безопасная и безболезненная процедура разглаживания морщин лечения фотостарения, тусклого цвета лица, обвисания кожи в нижней трети лица, гиперпигментации.

У нас можно получить процедуры лазерной биоревитализации. Обученный специалист качественно проведет эпиляцию волос, в том числе – в зоне бикини. Делаем наращивание ресниц, покраску бровей, различные виды массажа лица и головы. На проведение всех процедур имеются сертификаты, выданные после обучения у московских специалистов. Перед внедрением новых процедур, тщательно их изучаю и применяю на себе. Наша деятельность регламентирована законом и определенными нормативами, которые нужно соблюдать.

Сколько людей обеспечено работой в моем бизнесе.

Нас трое: я, медсестра и санитарка.

Мой главный учитель и пример в бизнесе.

Моя мама Зоя Хертековна Хертек. Мне было семь лет, когда наша семья потеряла отца. Она троих детей подняла, вынесла все невзгоды и всем дала высшее образование, чтобы как в тувинской пословице сын увидел то, чего не видел отец, дочь – чего не видела мать. Безмерно благодарен за то, что она дала мне возможность реализовать мои планы в жизнь.

А примером в бизнесе своей успешностью и умением вести дела стали Татьяна Степановна Шушкович, главный врач и учредитель Красноярского института медицинской косметологии и Шорана Артис-ооловна Монгуш, хозяйка «Медицинского центра».

Продолжительность моего рабочего дня

и задачи, которые решаю каждый день.

Совмещаю работу на государственной службе с частной работой. С восьми часов утра до трех дня работаю в отделении профилактики городской поликлиники №2, с четырех до восьми часов нахожусь в кабинете косметологии, где веду прием по записи. Заметил, что врачебная деятельность и предпринимательство могут хорошо совмещаться.

Моя главная проблема в бизнесе.

Проблем много, от человека зависит, будет он их решать, или сидеть, сложа руки. Но проблема помещения – самая главная, нет предпринимателя, который не мечтал бы иметь собственного помещения, и я – не исключение.

Главное преимущество собственного бизнеса.

Свой бизнес дает возможность правильно расставлять приоритеты, заниматься любимым делом и работать на самого себя.

Достижение, которым горжусь.

То, что занимаюсь своим делом, которое, думаю, положит начало будущим открытиям.

Чего еще хочу добиться.

Амбициозных планов очень много, но в ближайших – хорошее помещение, где можно предоставлять услуги на широкую ногу, потому что спрос рождает предложение.

Моя семья.

Моя семья – это мама и родные. Чтобы маму не оставлять одну в большой квартире, живем с ней вместе. У нас все хорошо, брат Владислав учится в медуниверситете, сестра Варяна работает в библиотеке.

Увлечения, помогающие жить и работать.

Раньше профессионально занимался танцами, сейчас увлекаюсь чтением научной литературы, а также литературы в области косметологии.

Книга, которую читаю сейчас.

«Лазерная технология в дерматологии и косметологии» профессора Сергея Владимировича Москвина.

Сколько денег мне надо заработать

для полного счастья.

Деньги нужны, чтобы реализовать задуманные планы. Счастливым себя считаю и без них, потому что живу, дышу, занимаюсь любимым делом. Несмотря на то, что тяжело болел и прошел сложнейшую операцию, нашел в себе силы выкарабкаться. А все остальное – второстепенно.

Социальная ответственность бизнеса –

что эти слова значат для меня.

Помощь другим. Трудоустроил людей, выплачиваю им зарплату и налоги государству. У нас есть система скидок.

Три главных качества человека дела.

Целеустремленность, трудолюбие и знание того, что хочешь от жизни.

Республика Тыва, город Кызыл

ул. Ленина, д.77,

кабинет косметологии

тел. 8-9236481701

vya1944@yandex.ru

 

Фото: Вячеслав Хертек: «Человек, несмотря на неурядицы в жизни, должен всегда оставаться самим собой и любить себя, потому что любовь к людям начинается с себя самого». Процедура лазерной

биоревитализации. Кызыл, 5 декабря 2011 года. Фото Саяны Ондур.

Рубрику ведет Саяна ОНДУР, Лица и ответы предпринимателей Тувы – по пятницам в каждом номере «Центра Азии» и на сайте газеты в течение всего 2011 года, объявленного в Республике Тыва Годом поддержки местных товаропроизводителей. Предлагайте деловых ответственных людей – хозяев своего слова и дела, пишите по адресу: sayana-66@mail.ru

 (голосов: 5)
Опубликовано 9 декабря 2011 г.
Просмотров: 7851
Версия для печати

Также в №48:

Также на эту тему:

Алфавитный указатель
пяти томов книги
«Люди Центра Азии»
Книга «Люди Центра Азии»Герои
VI тома книги
«Люди Центра Азии»
Людмила Костюкова Александр Марыспаq Татьяна Коновалова
Валентина Монгуш Мария Галацевич Хенче-Кара Монгуш
Владимир Митрохин Арыш-оол Балган Никита Филиппов
Лидия Иргит Татьяна Ондар Екатерина Кара-Донгак
Олег Намдараа Павел Стабров Айдысмаа Кошкендей
Галина Маспык-оол Александра Монгуш Николай Куулар
Галина Мунзук Зоя Докучиц Алексей Симонов
Юлия Хирбээ Демир-оол Хертек Каори Савада
Байыр Домбаанай Екатерина Дорофеева Светлана Ондар
Александр Салчак Владимир Ойдупаа Татьяна Калитко
Амина Нмадзуру Ангыр Хертек Илья Григорьев
Максим Захаров Эсфирь Медведева(Файвелис) Сергей Воробьев
Иван Родников Дарисю Данзурун Юрий Ильяшевич
Георгий Лукин Дырбак Кунзегеш Сылдыс Калынду
Георгий Абросимов Галина Бессмертных Огхенетега Бадавуси
Лазо Монгуш Василий Безъязыков Лариса Кенин-Лопсан
Надежда ГЛАЗКОВА Роза АБРАМОВА Леонид ЧАДАМБА
Лидия САРБАА  


Книга «Люди Центра Азии». Том VГерои
V тома книги
«Люди Центра Азии»
Вера Лапшакова Валентин Тока Петр Беркович
Хажитма Кашпык-оол Владимир Бузыкаев Роман Алдын-Херел
Николай Сизых Александр Шоюн Эльвира Лифанова
Дженни Чамыян Аяс Ангырбан и Ирина Чебенюк Павел Тихонов
Карл-Йохан Эрик Линден Обус Монгуш Константин Зорин
Михаил Оюн Марина Сотпа Дыдый Сотпа
Ефросинья Шошина Вячеслав Ондар Александр Инюткин
Августа Переляева Вячеслав и Шончалай Сояны Татьяна Верещагина
Арина Лопсан Надежда Байкара Софья Кара-оол
Алдар Тамдын Конгар-оол Ондар Айлана Иргит
Темир Салчак Елена Светличная Светлана Дёмкина
Валентина Ооржак Ролан Ооржак Алена Удод
Аяс Допай Зоя Донгак Севээн-оол и Рада Ооржак
Александр Куулар Пётр Самороков Маадыр Монгуш
Шолбан Куулар Аркадий Август-оол Михаил Худобец
Максим Мунзук Элизабет Гордон Адам Текеев
Сергей Сокольников Зоя Самдан Сайнхо Намчылак
Шамиль Курт-оглы Староверы Александр Мезенцев
Кара-Куске Чооду Ирина Панарина Дмитрий и Надежда Бутакова
Паю Аялга Пээмот  
 
  © 1999-2019 Copyright ООО Редакция газеты «Центр Азии».
Газета зарегистрирована в Средне-Сибирском межрегиональном территориальном управлении МПТР России.
Свидетельство о регистрации ПИ №16-0312
ООО Редакция газеты «Центр Азии».
667012 Россия, Республика Тыва, город Кызыл, ул. Красноармейская, д. 100. Дом печати, 4 этаж, офисы 17, 20
тел.: +7 (394-22) 2-10-08
http://www.centerasia.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru