газета «Центр Азии»

Понедельник, 19 августа 2019 г.

 

архив | о газете | награды редакции | подписка | письмо в редакцию

RSS-потокна главную страницу > 2005 >ЦА №3 >ШАГ К УСПЕХУ – С "ЛЕДИ Li"!

«Союз журналистов Тувы» - региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России»

Самые популярные материалы

Ссылки

электронный журнал "Новые исследования Тувы"

Видео интер катания интер 2 видео.

ШАГ К УСПЕХУ – С "ЛЕДИ Li"!

ЦА №3 (20 — 27 января 2005)

За работой – Елена Евтифьева, победитель международного конкурса парикмахерского исскуства.

Открытие студии красоты «Леди Li», расположенной в центре Кызыла, по улице Титова, 38, стало настоящим новогодним подарком для кызыльчан. Сегодня модно быть здоровым и красивым. Это дарит уверенность в себе. А уверенность в своих силах – это шаг к удачной карьере, личному счастью и семейному благополучию.

Сделайте шаг к успеху вместе с «Леди Li»! Хозяйка студии Ефросинья Шошина делится секретами, как сделать людей красивыми.

– Ефросинья Илларионовна, почему вы решили открыть именно салон красоты?

– На мысль о создании салона красоты меня навели проблемы, с которыми неизменно сталкиваются кызыльчанки: «штучность» профессиональных мастеров-парикмахеров, отсутствие салонов красоты, где специалисты-косметологи осуществили бы комплексный уход за вашей внешностью. Прошлой весной, в очередной раз тщетно побегав по городу в поисках места, где можно было бы подстричься, сделать маникюр, окончательно решила: «Салон красоты в Кызыле просто необходим!».

– Сколько времени прошло с момента появления идеи до открытия салона?

– Меньше года. Спасибо банку «Сибирское ОВК», который без проволочек дал кредит. Когда взялись за дело, казалось, что подготовка к открытию салона отнимает много времени и сил. А сейчас я думаю, что мы справились довольно быстро.

– Подбор квалифицированного персонала, конечно, едва ли не самое важное условие при открытии салона красоты?

– Качество обслуживания –самое главное в нашем деле. Клиенты могут полностью довериться специалистам «Леди Li». Парикмахер, девятнадцатилетняя Елена Евтифьева, делает и женские, и мужские причёски, и детские – для мальчиков и девочек. Несмотря на юный возраст, Елена – мастер высокого класса, училась в Международном центре парикмахерского искусства и эстетики «Людмила» в Новосибирске. В октябре 2004 года она стала победителем конкурса «Чарующий локон» сразу в трёх номинациях.Елена может полностью изменить ваш имидж. Она обладает всеми необходимыми для своей профессии качествами: практическим опытом, творческой выдумкой, оригинальностью и талантом. Елена, кстати, единственный в Туве дипломированный визажист. Может сделать праздничный макияж, научить пользоваться декоративной косметикой.

Мастер Наталья Мадырова сделает маникюр, художественный дизайн ногтей, массаж рук, наращивание ногтей. Многие женщины боятся наращивать ногти, мотивируя это тем, что ногти, якобы, могут пострадать от этой процедуры. На самом деле грамотно сделанное наращивание не грозит здоровью ваших ногтей. Благодаря специальным технологиям наращивания «EZFLOW» ваши ногти будут выглядеть красиво и естественно. Маникюр в салоне «Леди Li» – это творчество. Неповторимый объёмный дизайн – тот элемент шика, который ценит настоящая женщина.Оригинальные орнаменты «аквариумного дизайна» в исполнении Натальи Мадыровой очаруют любого вашего собеседника.

– Раньше я думала, что косметологов в нашем городе раз-два и обчёлся. А у вас, вижу, сразу двое работают.

Ксения Васенко и Татьяна Сергеева – дипломированные специалисты с медицинским образованием. Спектр услуг, предоставляемых в студии, достаточно широк: чистка лица, различные виды массажа, депиляция, лечение угревой сыпи, покраска и оформление бровей, прокол ушей, пирсинг. Маски сделают самые разные: термоактивные, омолаживающие – для увядающей кожи лица, для подростков – против угревой сыпи и прыщей. Альгинатные маски с эффектом мульти-пилинга оказывают пластифицирующий, омолаживающий эффект, а также осветляющий – показаны при пигментации кожи.

Тайский массаж живота отлично подтягивает мышцы, корректирует фигуру. При помощи массажа с использованием крема можно улучшить и форму груди.Прекрасный эффект даёт комплексная антицеллюлитная программа: сначала делают пилинг, массаж, обёртывание, затем – циркулярный душ и увлажнение.После таких процедур вы будете чувствовать себяпосвежевшей и похорошевшей, а кожа станет упругой и приобретёт здоровый вид. Советую попробовать массаж в четыре руки, его делают сразу два косметолога.Это такое блаженство! Чувствуешь себя невесомой и одновременно полной сил.

Лимфодренажный массаж в четыре руки оказывает релаксирующее воздействие на весь организм. При сухости кожи рекомендуется парафинотерапия всего тела, которая даёт увлажняющий эффект. И всё это под тихую приятную музыку.

– Какие ещё услуги оказывают в вашем салоне?

– В «Леди Li» вам помогут совершенно безболезненно избавиться от нежелательных волос на всём теле. Депиляцию проводят при помощи воска.

Система «Мгновенная красота» – экспресс-подготовка к торжественному мероприятию. Она действительно мгновенно преобразит женщину и может стать палочкой-выручалочкой перед выходом в свет. Даже очень уставшая кожа будет выглядеть потрясающе, морщинки разглаживаются. Зимой, в наши сибирские морозы, страдают руки. Парафинотерапия с предварительным пилингом поможет поддерживать руки в прекрасном состоянии.

В салоне используются аромамасла высокого качества, дающие антистрессовый, успокаивающий эффект или, наоборот, возбуждающий. Ароматерапия помогает при питании и увлажнениикожи, в борьбе с целлюлитом.

Мастера сделают и интимную стрижку – как женщинам, так и мужчинам. Выбор рисунков большой – более девяноста. Летом актуален бикини-дизайн – восковая депиляция зоны бикини.

– В«Леди Li» обслуживают не только женщин, но и мужчин?

– Приглашаем и мужчин: здесь вам окажут все перечисленные виды услуг, сделают общий массаж. В других городах заметно, что мужчины ухаживают за своей кожей, выбирают стильные причёски. Знаю, некоторые мужчины из Тувы специально ездят за Саяны и там обслуживаются: делают маникюр, педикюр, массаж лица, стрижку. Просто до сих пор не было достойного предложения в Туве.

А для застенчивых подростков наш салон удобен тем, что у косметологов есть отдельный кабинет.Основную косметическую проблему подростков – возрастную угревую сыпь – необходимо лечить, особенно при нашем суровом климате и кызыльской саже.

Для маленьких детей есть специальное кресло – на высокой ножке с «рулём». Ребёнок может сидеть и играть.

– Согласитесь, что существовавшие ранее в Кызыле косметические салоны отталкивали клиентов антисанитарными условиями: крайней теснотой помещения, отсутствием гарантии стерильности приборов, полотенец. В «Леди Li» следят за соблюдением всех санитарных норм?

– Каждый кабинет у нас оснащён ионизатором, очищающим воздух. Насыщенный ионами воздух также благотворно сказывается на работе дыхательной системы. Все инструменты после использования, подлежат термической обработке, салфетки и простыни – разовые. Словом, чистота и стерильность гарантированы.

–Многие женщины не могут позволить себе посещение салона красоты из-за загруженности на работе. Времени не хватает, а график работы салонов не всегда бывает удобным.

– Работаем мы с 9 до 18 часов. Если клиентам необходимо сделать причёску в восемь утра, или оказать другую услугу после рабочего времени, то мастера обслужат их. Только предварительно позвоните по телефону 3-77-91. Администратор «Леди Li» Настя запишет вас на удобное для вас время.

Деловых женщин, которые ценят своё время, могут обслужить сразу два специалиста: одновременно сделать, допустим, массаж лица и рук, педикюр. Посещение салона может стать приятным времяпрепровождением в обществе друзей или коллег. Для этого мы организуем комплексное обслуживание с фиточаем, кофе.

Впрочем, чай и кофе предлагаются каждому посетителю салона. Клиенты могут выбрать модель стрижки из множества специальных журналов, а мастер поможет в выборе причёски, которая подчеркнёт вашу индивидуальность.

Любаяженщина может себе сделать себе подарок – посетить салон красоты, даже пенсионный возраст этому не помеха. Все мы, женщины, одинаковые – все хотим быть красивыми и ухоженными.

Беседовала Виктория ХОВАЛЫГ

Фото автора

Виктория ХОВАЛЫГ

 (голосов: 0)
Опубликовано 20 января 2005 г.
Просмотров: 7960
Версия для печати

Также в №3:

Также на эту тему:

Алфавитный указатель
пяти томов книги
«Люди Центра Азии»
Книга «Люди Центра Азии»Герои
VI тома книги
«Люди Центра Азии»
Людмила Костюкова Александр Марыспаq Татьяна Коновалова
Валентина Монгуш Мария Галацевич Хенче-Кара Монгуш
Владимир Митрохин Арыш-оол Балган Никита Филиппов
Лидия Иргит Татьяна Ондар Екатерина Кара-Донгак
Олег Намдараа Павел Стабров Айдысмаа Кошкендей
Галина Маспык-оол Александра Монгуш Николай Куулар
Галина Мунзук Зоя Докучиц Алексей Симонов
Юлия Хирбээ Демир-оол Хертек Каори Савада
Байыр Домбаанай Екатерина Дорофеева Светлана Ондар
Александр Салчак Владимир Ойдупаа Татьяна Калитко
Амина Нмадзуру Ангыр Хертек Илья Григорьев
Максим Захаров Эсфирь Медведева(Файвелис) Сергей Воробьев
Иван Родников Дарисю Данзурун Юрий Ильяшевич
Георгий Лукин Дырбак Кунзегеш Сылдыс Калынду
Георгий Абросимов Галина Бессмертных Огхенетега Бадавуси
Лазо Монгуш Василий Безъязыков Лариса Кенин-Лопсан
Надежда ГЛАЗКОВА Роза АБРАМОВА Леонид ЧАДАМБА
Лидия САРБАА  


Книга «Люди Центра Азии». Том VГерои
V тома книги
«Люди Центра Азии»
Вера Лапшакова Валентин Тока Петр Беркович
Хажитма Кашпык-оол Владимир Бузыкаев Роман Алдын-Херел
Николай Сизых Александр Шоюн Эльвира Лифанова
Дженни Чамыян Аяс Ангырбан и Ирина Чебенюк Павел Тихонов
Карл-Йохан Эрик Линден Обус Монгуш Константин Зорин
Михаил Оюн Марина Сотпа Дыдый Сотпа
Ефросинья Шошина Вячеслав Ондар Александр Инюткин
Августа Переляева Вячеслав и Шончалай Сояны Татьяна Верещагина
Арина Лопсан Надежда Байкара Софья Кара-оол
Алдар Тамдын Конгар-оол Ондар Айлана Иргит
Темир Салчак Елена Светличная Светлана Дёмкина
Валентина Ооржак Ролан Ооржак Алена Удод
Аяс Допай Зоя Донгак Севээн-оол и Рада Ооржак
Александр Куулар Пётр Самороков Маадыр Монгуш
Шолбан Куулар Аркадий Август-оол Михаил Худобец
Максим Мунзук Элизабет Гордон Адам Текеев
Сергей Сокольников Зоя Самдан Сайнхо Намчылак
Шамиль Курт-оглы Староверы Александр Мезенцев
Кара-Куске Чооду Ирина Панарина Дмитрий и Надежда Бутакова
Паю Аялга Пээмот  
 
  © 1999-2019 Copyright ООО Редакция газеты «Центр Азии».
Газета зарегистрирована в Средне-Сибирском межрегиональном территориальном управлении МПТР России.
Свидетельство о регистрации ПИ №16-0312
ООО Редакция газеты «Центр Азии».
667012 Россия, Республика Тыва, город Кызыл, ул. Красноармейская, д. 100. Дом печати, 4 этаж, офисы 17, 20
тел.: +7 (394-22) 2-10-08
http://www.centerasia.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru